Любовь не первая моя...

Твоё такси тогда я не догнал,
Свернул в кабак и верил, что отпустит,
Бармен налил и дружески сказал:
«Ты не запьёшь текилой привкус грусти...»

Любовь не первая моя,
Где ты теперь, в каких краях?!
Горит зелёный светофор, а веду с собою спор...
Любовь не первая моя,
А, может, круглая земля?!
А, может, где-то светофор,
И ты ведёшь с собою спор?!

Твои слова тогда я не догнал
И в крике чаек не услышал боли,
Построил дом и клады раскопал,
Но вот опять хочу в твою неволю.

Любовь не первая моя,
Где ты теперь, в каких краях?!
Горит зелёный светофор, а веду с собою спор...
Любовь не первая моя,
А, может, круглая земля?!
А, может, где-то светофор,
И ты ведёшь с собою спор?!


Рецензии
это песня?...в третьей строке припева как-будто пропущено Я?

Инна Шейкина   14.10.2021 08:44     Заявить о нарушении