Осеннее

Тишина. За счастьем улетели птицы.
Индевелым росам клонится трава.
Летнее – уснуло. Только мне не спится,
И к не ясной грусти клонит голова.
Будто жизнь проживши в радостном угаре,
По теплу даривший всей округе смех,
Вышел на дорогу одинокий парень.
Студит душу строго самый первый снег.


Рецензии