Куда идём, чего хотим?

  Куда идём, чего хотим,
Что показать в российском мраке?
Хотят гонять по РЕН ТиВи
На кулаках хмельные драки...
  Ведь только парень расстрелял
В Перми мальчишек и девчонок,
Хотят поднять на пьедестал,
Кто откровенно лишь подонок...
  Кто разбивает морду в кровь,
Наносит кто одни увечья,
Кто рассекает людям бровь,
Садится кто верхом на плечи...
  Страна и так давно в крови,
Уже привыкли к катастрофам,
Нам не хватает той любви,
Зачем нас гонят на Голгофу?
  Куда исчезла Доброта,
Что так людей объединяла?
И развлекается братва,
Которой моря крови мало...
  Жестокость видит детвора,
И с ней шагают поколенья,
И как дожить нам до утра,
Когда пробудится прозренье?
  Нельзя позволить, чтобы Зло
Шагало смело по квартире,
Чтоб нежность снегом замело,
Людей мочили чтоб в сортире!
  Не для того богатыри
Россию нашу защищали,
Чтобы подонки-упыри
Убийства ближних прославляли!
  Я не хочу на то смотреть,
Боец как корчится от боли,
Торжествовать не будет Смерть,
Когда Добро проявит волю!
  Не то должны мы прославлять,
Не те показывать картинки,
Не для того родная мать
В мир привела свою кровинку...
  Я верю, Зло мы победим,
И разовьются наши флаги!
Куда идём, чего хотим,
Что показать в российском мраке?

                24.09.2021г.


Рецензии
Да, деградированное, безыдейное сознание толпы жаждет зрелищ для выплеска внутренней злобы! Идем к планете обезьян...

Ефремов Александр 9   26.09.2021 18:52     Заявить о нарушении
Да, Александр, вы как всегда правы! В нас воспитывают звериное начало...Ведь общество живёт по принципу "Человек человеку волк"...Спасибо вам за визиты и сочувствие!

Леонид Куницын   26.09.2021 18:59   Заявить о нарушении