Тишина и мы

Проходят дни и мчатся годы,
Слагая их в десятки лет,
Мудрее мы и нам с годами
Дороже стала тишина.

Нет смысла в праздных разговорах
О том, о сём и не о чём...
Летят слова, как листья с ветром,
Души и сердца не задев.

Дороже стал покой душевный
И тишина вокруг, и в нас.
Она теперь, как Божья милость,
Нам дарит радость бытия.

24.09.2021 год.


Рецензии