Осень - дождь и холода...

Осень – дождь и холода,
Не люблю всё это я,
Мерзну осенью всегда,
Нелюбимая пора.

А зимой вообще тоска,
Снег, метель и мерзлота,
К батареям жмусь опять,
И не хочется гулять.

Летом  вроде ничего,
Но бывает тяжело,
Наступает вдруг жара,
И куда бежать тогда?..

А милее мне Весна,
Радость вновь несёт она,
С нею шествует Любовь
И бурлит обратно кровь.

Здесь никак не угодишь,
В космос ведь не улетишь,
Жить придётся на Земле,
Хорошо иль плохо мне.


Рецензии