Не Сокол, а Бог. 24. 09. 2021 г

     НЕ  СОКОЛ,  А  БОГ

Дивились на Небо и Думку Гадали:
Зачем Мы Не Птицы, Чего Не Летали?
А Я Не Смотрю давно в Небеса, -
Они, то есть Бог, ведь Это Я Сам.
И Мыслью Летаю Быстрее, чем Птицы.
Вязь Истин Ложится тогда на Страницы.
В Нас Крылья да Разум, ведь Бог – Это Мы.
Отказу Ни Разу – с Его Стороны.
Едино Всё Им, ведь Едино Сознание:
Мы Им Облетим Всё Мироздание,
где Нет Рубежей-иже-Пределов.
Летаем Сознанием, а Не Телом.
Но Можем Телами Познать Левитацию
или Мгновенную Телепортацию…
Поэт, что «Не Сокол», Вспомнить Не Мог,
что Он Всемогущий Единый Есть Бог!
                24.09.2021 г. 05 ч. 41 м.


Рецензии