Родовая. Память

Тебя парень  не во поле чистом нашли
Тебя не птичьи стаи в этот мир принесли
У тебя есть Род и родовая связь есть .
Что ж ты малыш не почитаешь
ни ушедших по роду ни тех кто ещё здесь …

Где в какой северной глуши
в каких земных делах
Заморозил ты  сердце своё аки во льдах
К матери уже почитай как второй пошёл годок
Не приезжает навестить этот сынок

Катится наливное яблочко по блюдечку
Блюдечко то не простое волшебное
Вернётся к тебе парень всё сторицей
в старости
Кушайте милок да не обляпайтесь …

Всё записано всем земным делам
     ведётся счёт
И тёмным и светлым камушкам
Нет в других измерениях щелей  да углов
За спиной рюкзак туда все деяния складываешь

Нет случайный встреч и людей на пути
Всех кто рядом идёт
     будь то друг али враг
Всех знАвал ты ещё во вчерась
в прошлых  своих воплощениях …

В завершении рассказа сего
Пожелает тебе парень
    Фея Светлая
Чтоб вернулась Родовая память к тебе
        Душе Света
       Радости Бытия
       Любви Сердцу и  просветления …

24.09.2021.











 


Рецензии