Ну, что моя Душа, поговорим?

Ну, что моя Душа, поговорим?
Мне все, что происходит интересно!
Свой новый день руками сотворим,
А что получим, вовсе неизвестно...
С тобой давно на свете мы живем,
Наш каждый день был прожит не напрасно,
Как по волнам, по жизни мы плывем,
И все, что скажем, знаем мы прекрасно.
Да, не словами мы с тобой близки,
У каждого по жизни все непросто,
Не надо подниматься на мыски,
Чтоб подогнать страдания по росту.
Ведет по жизни разная судьба,
И сравнивать потери мы не будем,
Все переврет досужая молва,
Лишь мы о том, что было не забудем.
А счастье, словно птица в небеса,
Из рук все время рвется, улетая ,
И нет спокойных даже полчаса,
Чтоб жить режим привычный соблюдая.
Все маленькие радости свои,
Давай ценить и больше улыбаться,
И пусть бегут от нас шальные дни,
Давай с тобой не будем расставаться.
Давай одни победы отмечать,
И вспоминать приятные моменты,
А седину не будем замечать,
И разные неважные фрагменты.
Давай с тобой не думать о плохом!
Давай почаще будем мы встречаться!
И пусть все беды станут пустяком!
И пусть дела все будут получаться!
Ну, что моя Душа, поговорим?
Поделимся и радостью и горем.
Нет, мы еще не скоро догорим,
И жизнь с нуля из новых дней построим...


Рецензии