Бедняга

Бедняга тот, кто предает свои мечты
Идет за выгодой в несбыточные сны
Кто всей судьбе наперекор
В банкноту устремляет взор

Бедняга!тебе дается выбор!
Развилку предоставив на пути
Пойти направо в рай, или налево адом
Остановись! Подумай!Где себя найти?


Рецензии