Финал

Меня не мучили вопросы,
Я давно об этом знал,
Что опять единороссы,
Снова выиграют финал.

Всегда их будет большинство,
Туда бабло вливают,
Деньги, словно колдовство,
На голоса, влияют.

Порой немного по руля,
С казны денег прихватя,
Они сбегают с корабля,
Срок капитану обнуляя.

Я не против, пусть конечно,
Нами правит Вова вечно,
Пусть страну распродают,
Но помнят, не одни они живут.

Ремни затянут всем потуже,
Кто из казны пер капитал,
Чтоб народ, жил не хуже,
И с каждым годом, процветал!


Рецензии