Манна небесная

Небесной манною кормил Господь
Евреев, шедших по пустыне.
Тот ветхий человек лишь мог
Достичь душевной стадии,но ныне

Открыта эра новая для нас:
Пришёл Господь и стал для жизни хлебом.
В духовной силе возрастать сейчас
Чрез Слово Божие дано нам небом.

Теперь уже не просто сострадать,
Теперь не просто не грешить из страха,
Закон любви - сей жизни благодать.

Сегодня можем в вере возрастать.

1-ое Коринфянам ,ст.46
"Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное"


Рецензии