Ночь

В хрустальном кубе
Тихо спала Ночь.
Шептали клены
В ветхие миры
Легенды осени,
И полная луна
Звала в прилив морей.
A Ночь, всегда одна,
Вновь улетала эхом
Теплых слов
В пустоты
Безразмерных облаков –
К Владыке Снов.


Рецензии