Портрет

Глаза в глаза. В них «да» и «нет».
Из губ приятное: привет!
И сразу руки за мольберт:
Волос красивейших букет,
Лицо, как утренний рассвет,
В нем переливом мягкий цвет.
Ресницы, брови, как балет,
А носик – стройный силуэт,
А щечки – песня под кларнет!
Улыбка – вновь эксперимент –
Неповторимый тот момент.
Таким вот выглядит портрет,
Когда в глазах искрится свет.
И тем глазам эквивалент
Дорогостоящий патент:
Всю жизнь смотреть в сиянье глаз–
Блеск бриллиантов, но не страз,
И слушать шелест разных фраз
Из уст любимых много раз...

Сентябрь 2021


Рецензии
Красивая портрет получился я представила спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   18.10.2021 21:51     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
Благодарю, Любовь!

Александр Ларионов 60   19.10.2021 18:24   Заявить о нарушении