Песня С первого взгляда

О любви с первого взгляда,
Которую ценить надо.
Ради любимого каждый готов на всё,
Так как рядом с любимым позитив во всём.
Кажется, везде всё расцветает,
Постоянно красота витает,
И звёзды светят ярче,
В груди дышится легче.
Об этом песня прекрасная,
Романтичная и классная,
Добрая, милая,
Нежная, сильная,
За неё благодарю,
Всё спасибо говорю.
И всем вечной любви желаю,
Счастью чтобы не было края.


Рецензии