Прям лечь бы рядом... Из дневника

прям лечь бы рядом
и заснуть
но это вряд ли
ведь вы разбудите опять
и будут батлы
и кувырки и пилотаж
полёт по краю
туда залёты
где давно я
не летаю...

а так хотелось
даже смыслам
вопреки
лежать с тобою
но ты в березовой
и ясневой дали
где я?!  не скрою...
перовским воздухом
прибит
и мне не встать
и полусонно
вас представляю и хочу
но не могу
вполне резонно
...заснуть


***

ты меня фонтаном назвала,
что стихов я море сочинил...
здорово, что нас судьба свела,
что, струясь, -  тебя не упустил!


Рецензии