Да хрен на них на всех...

Да хрен на них на всех.
Живите в кайф.
На полную катушку. До упора.
Пусть лаёт в спину злобно пустобрех.
Пусть завывает Чайф.
Пусть разговора
вагонного хватает тем, кто жив
сейчас и здесь.
Пусть всем достанет веры
в любовь. Пусть будет сущ императив,
что отрицает месть.
Пусть небо серым
не будет никогда...

Да хрен на них
на всех. Живите.
Радуйтесь, как дети
тому, что вновь звучит простой мотив.
На русском. На иврите.
На планете.
24.09.2021


Рецензии