Вот снова Осень в гости зашла,

Вот Осень снова в гости зашла..

Уверенной,легкой
                походкой в сад
Рассыпав золото,…. багрянец…,
Затем во двор,
              направив листопад
в неистовый.. волшебный танец!

Рябины гроздья обагрила,
Взглянув на чудеса свои игриво,
Вздохнула ..
           сладко и устало
ещё в саду потанцевала..

С листвой опавшей поиграла,
   И молвила,..
              пора в лесA опять…
Там поиграть….
Ещё чуть-чуть листву смахнуть,

И лес в багрянец наряжать…
И кружевное золото накинуть,

да ветерок с собою взять,
С ним веселей мне,
               пО лесу гулять…

Я ухожу… и вам шепну-

Любуйтесь красками природы
       Моей волшебной акварелью,

Вас ждут хрустящие морозы от погоды,               
Зима, …уже стоит за вашей дверью!!


Картина автора)
Холст акварель))

Работа из серии « Времена года»- Осень в Плёсе


Рецензии
"Любуйтесь красками природы
Моей волшебной акварелью" (с)
Валентина, Ваша "Осень в плёсе" достойна восхищения, а строки только усиливают впечатление от картины.
Творческого вдохновения Вам!

Александр Февральский   17.10.2023 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.