Надежда

В лабиринтах отражений
Искаженная реальность
В кулуарах бродят тени
Правда нынче лишь формальность

Пыль в глазах
В тумане ясность
Быль есть-страх
Не в моде гласность

Мир разграблен и потерян
Но надежда есть!
Уверен!

М.С.Кольм(Надежда)


Рецензии