Век, отчужденья

Век, отчужденья
Любви, лишенья.

Век апатичных
На вид мужчин отличных.

Не ищущих, любви.

Век, одиночек женщин
Мужчину расхотевших.

В работу, погружённых
Тем естества, лишённых.

Не ищущих, любви.

Уже, без благородства
В кредитах, и банкротствах.

Компьютерно, бездетный человек
Уныло тянет, одиноко век.

Забыв, что создан для любви!
24. 09. 2021    Россиянин


Рецензии