Про режиссёра Баранского

Режиссёр Баранский вовсе не верит в героев,
Верит он в тряпки какого-то сраного бренда,
В сapre, кхм, diem, в ловлю его, момента,
И не беда, что всю жизнь проиграл в помоях.

И хорошо, что теперь сам снимает помои ––
Нужен, востребован, много где узнаваем,
Всяко бывает, вывезет, вдруг, кривая,
Было же дело, право –– «Оскар» давали гоям.

Режиссёр Баранский искренне не понимает,
То, что к искусству он прям никоим краем,
Всё, что он сотворил –– ну, не кино, ни разу.

Где же былая слава и режиссёр Тарковский?
Тут легион Баранских его попирает кости,
Ну и поразвелось их, бездарнейших кхм-кхм в общем.


Рецензии