Дети и родители

Тогда был красивый закат,
Я сидела и смотрела на него.
Где-то вдали листья тихо шуршат,
И птицы летали очень высоко.
Ветер был сильный и теплый,
Хотелось встать и взлететь,
Туда, где не слышно детский воплей,
Туда, где счастливое детство смогу лицезреть,
Слушать истерики детские я уже не могу!
Родители, что же вы делаете?
Убежать от них, увы не смогу.
Счастливым детство вы сделайте.
Не бейте детей, я вас молю!
Вы сделайте детство счастливым.
И готоворите чаще детям :"я тебя люблю"!
И пусть ребенок не будет трусливым,
Пусть будет ребенок весёлым, шутливым. 
И пусть не боится он вас,
И пусть он будет счастливым.
Живите здесь и сейчас.


Рецензии