а реки снова одиноки из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А реки снова одиноки.
А тишина опять одна.
И я пишу пишу все строки.
И возле каждой тишина.

А я пишу пишу все дали.
И возле каждой старый свет.
Глаза твои....они упали.
Упали в шепоты планет.


Рецензии