прощай

Прощай та которую не
Обнимал
Одежду не
Снимал
Лишь только в небесах с ней
Блуждал
Ночами
Ждал
Ждал  но
Потерял
В себе мечту о ней
Отстрелял
Прощай
Быть может вместе еще
Будем
Мы друг друга не
Забудем!

 


Рецензии