Дороги жизни

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=TlZf1p0pEX0&ab

1к.
По дорогам жизни
Все идём гурьбою.
Ничего не зная,
И с судьбой не споря.
Что за поворотом
Нам готовит время,
Предсказать не можем,
И в какой плод семя

ПРИПЕВ:
Прорастёт!
Что взойдёт?
Кто придёт?
Кто уйдёт?
Принесёт -
унесёт
ветер жизни новый год…

2к.
По дорогам жизни
Мы идём с тобою.
Ищем свои смыслы,
Теряя, находим.
Находя, теряем
То себя, то время.
Верим в предсказанья,
В Будущего семя...


Рецензии