Любовь волшебная была, Осень не подруга забрала...

Любовь волшебная была,
Осень не подруга -- забрала...
Поцелуев жар остыл, пропал,
И милый вдруг меня достал...

Надоели все его забавы,
И жёсткий секс, и его нравы...
Я ласки, нежности хотела,
А его рутина надоела...

Губы до крови кусала,
От его любви устала...
А он хотел, и приставал,
Но я сказала:"Всё, привал"...

Ушла в осеннюю я ночь,
Все эти притязанья прочь...
Не буду не любя я спать,
Свою мечту - любовь я буду ждать...


Рецензии