Явления

Рисует кто-то облака, меняет фигуры.
Чистит до глади голубой серой тучей.

В цветах запрятала кое-что природа
Хочет чтоб мы открыли сами глаза.

В глазах сокрыта и открыта суть.
Внутри сама природная смелость.

Она стремится вмиг проявиться.
Рисует, чертит художник лица.

Лица на жизненном пути явяться.
Друг другу они будут улыбаться.

Занавески чуть на окнах колыхаются.
Никогда не торопись с ними прощаться


Рецензии