Дебилы смеются

Дебилы смеются,
Технологий своих не было и нет, их еабла от смеха рвутся,

Дебилы смеются,
Папуасы из Африки в каждом из них до смерти остаются,

Дебилы смеются,
От анализа психиатрии их племени даже профессионалы прутся,

Дебилы смеются,
Их язык ненаучен, достижения только история, настоящее - ложь, пропаганда куца.


Рецензии