бабушка

Я помню детство золотое!
Я помню нежный добрый взгляд !
С любовью на меня смотрела !
Заботлива меня жалела !
Свою усталость ты тая !
Ты в жизни многому учила !
Всю ласку и себя дарила !
Переживала за меня !
Родная Бабушка моя !
За детство говорю спасибо !
Какое ж это время было !
А слёзы катятся из глаз !
Ах жаль что детство было только раз!


Рецензии