Да я знаю все и заранее

Я Время
Единое-прошлое настоящее и будущее
потому я знаю всё без гадальных карт
что было что есть  что будет
я не гадаю
я знаю

и не надо валить на меня на знающую
бред  и страх весь свой
я не шпионка я не колдунья
не ведьма я
я просто настоящая Ученая
я не виновна ни в чем
я ПРОСТО ЗНАЮ ВСЁ ОБО ВСЕМ

Богиня я
смиритесь с моим великим умом


Рецензии