За веру провославную

               Над казачьим хутором утро настает
               По родным просторам благовест плывет.
               Здесь на днях открылся православный храм
               Сказочный подарок нашим землякам.
                За советом к Богу мы пойдем с тобой
                Помолимся,покаемся,очистимся душой
                Пусть промчатся годы и пройдут века
                Вера православная,вера навсегда.
                Было мракобесие,было и прошло
                Над Россией снова солнышко взошло.
                Флаг трехцветный реет,на деньгах орел
                Слава Богу,радуйтесь,смутный век прошел.


Рецензии
БлагоВестъ не проплывает там,
Где правоверный христианский стоит "храм".
Вѣра ПравоСлавная - крепка,
Да вот не христианская она!

Не ВОЛЮ тогда даст вам БлагоВестъ,
А всем на жизнь поставит - КРЕСТ!
Россия, хоть ещё сильна,
Да не наследница Руси она...

СоВЕТЪ - на Вече принимали,
Не по церквям его искали...

:)

Вы не с Окраины?

Здоровья.

Виталий Ш   24.09.2021 17:15     Заявить о нарушении