Учителю...

Какое ценное призвание
Служить Вселенной - миру знаний!
Священной речи наслаждение -
Познать в мышлении творенья.

Духовность мысли силой движет,
Рождая мудрость - символ сердца,
Несет волшебное сказание
Учитель мой, душа желанна!

Летит неведомыми тропами,
Расправив крылья, дух свободный,
Возможно говорит со звездами,
В ожидании рожденья душ.

Восходит луч блаженства и любви,
Пророчество вошло в реальность,
Огни судьбы храню, они внутри,
Горят лучами жизни в радость.


Рецензии