Устала Я быть сильной бабой!

Устала Я быть сильной бабой,
 Хочу быть нежной и слабой!
Хочу жить с настоящим мужчиной,
Чтоб честно все было, без чертовщины.

Хочу быть ему Я Музой,
Не в тягость быть и не обузой.
Да где найти такого?
Успешного и  холостого!


Рецензии