Истина Духа. 24. 09. 2021 г

     ИСТИНА  ДУХА

Неизвестно
Откуда Берётся
Мысль-Энергия-Информация.
Мне Известно,
что Создаётся
Сотворения Так Вибрация.
Вдохновением
То Зовём
или Музой Творения.
В Дух Мгновением
Всем Идём.
И Ложится Стихотворение
Без Помарок
да Исправлений
на тетрадный в клеточку Лист.
Очень Ярок
Тон Проявлений.
Не Поэт Я, Не Журналист,
а скорее Всего
Сам Дух
Мною Строки Эти Выводит:
Без Запиночки От Него,
Без Рук
да Без Ног Божья Истина Ходит.
  24.09.2021 г. 04 ч. 50 м.


Рецензии