Запрокину голову

Запрокину голову.
Крикну в вышину.
Стаю чёрных воронов этим я вспугну.
Буду ждать, что эхо, скажет мне в ответ. Впереди, что там,
тьма иль все-же свет?
Запракину голову.
Крикну в вышину.
А затем прислушаюсь ,
нет, не пропущу.
Эхо отголоском крикнет мне в ответ,
ты не сомневайся, впереди ждёт свет.
Впереди дорога,
чистая и светла.
Предстанешь перед Богом,
получишь два крыла.
Только не греши,
пока ты на земле.
Добро вокруг твори,
неси тепло в душе.
Запракину голову.
Крикну в вышину.
Стаю чёрных воронов этим я вспугну.


Рецензии