Все любят поучать

Лики и личины. Просто маски,
Каждый день - другая, может быть. Разговоры. Ссоры или "сказки"
Где, когда, кого кто.. И учить!
Не учиться. Знаем всё! Другие
Пусть у нас поУчатся! Эх ма...
Те, что рядом - вроде как чужие,
Дальние - роднее? "Кутерьма"
Змейкой прыткою вползает в уши-
Всяк своё гутарит, хоть убей!
Что, тебе не нравится? Не слушай!
Может сам ты - Курский соловей.
 


Рецензии