Крик души

Хочу себе пулю в лоб,
Чтобы не чувствовать боли.
И без страданий в гроб,
Дайте мне яду что ли.

Мне надоело терпеть,
Зависть,зло и обман.
Хочу от стыда сгореть,
Когда люди видят,что пьян.

В пьяном угаре всегда,
В даль смотрю с тоской.
Не замечаю я,
Как поступают со мной.

Дайте мне умереть!
Исчезнуть и сгинуть в миг.
За всех стало сердце болеть,
Наверно, какой-то бзик.

Это все крик души,
Простите меня,друзья.
В мире,не то что жить,
Существовать нельзя!


Рецензии