Сольёшься со вселенной

В своем ожидании - получишь величие
Сольёшься с масштабами нашей вселенной
Позволишь душе избежать безразличия
Разрушишь границы, замки с ними стены

Ты будишь сливаться с красотой океана
С нежностью белых, больших облаков
В себе же самой не оставишь изъянов
Ты ко мне лишь такой приходила из снов


Рецензии
Восхитительно!

Люба Березина   19.02.2022 14:35     Заявить о нарушении