Все не случайно

Все не случайно в этой бурной жизни
Ничто нигде не хаотично в ней
И если отношения разбились
Значит, есть тот, кто ближе и родней

И у него сейчас, возможно, горе
Возможно, кто-то от него ушел
И это нужно, чтоб в бескрайнем море
Людей и жизней он меня нашел

Уже соединяет нас дорога
Проложены на ней наши пути
И главное, о чем прошу у Бога -
Понять, что это Он, не упустить!

Чтоб пробежала между нами искра
Чтоб щелкнул где-то внутренний сигнал
"Да, это Он!" - и чтобы так же быстро
И он из сотен глаз мои узнал!

Чтоб не терзалось сердце от сомнений
Чтоб прошлое растаяло, как сон
Чтоб искренне, легко, без сожалений
Пошли по жизни вместе - Я и Он.

                24.09.2021 г.


Рецензии
В этой неслучайности
и есть самая прелесть!
С теплом,

Абрахам Абрахам   25.09.2021 06:59     Заявить о нарушении
Да, это так!
Спасибо!

Светлана Демина 7   25.09.2021 21:24   Заявить о нарушении