Пифии язык..

6/55
24.09.
2021
пятница
 
Почему
Все
Дураки
Старики.
 
Потому,
Что всё
Отдали нам
Они
 
Мы
Забыли
Всё
Забыли.
 
Стариков
Наших забыли
Дураки мы
Дураки.
 
Жизнь
Нам
Дали
Старики.
 
Знают
Истину
Они
Старики.
 
Истину о
Жизни
Слог сияет
Мысли.
 
Остаётся
Подобрать
Стихи жизни
Написать.
 
Слог
В
Стихах
Заговорил.
 
Правду
В
Истину
Пролил..
 
Поэт правду говорит.
           Это
                Пифии
                Язык..


Рецензии