Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво.
И повторяйте вновь и вновь
Всё то, что придаёт ей силы.

Оденьте женщину в мечту,
Её желанья воплотите,
Ей подарите красоту,
Любви невидимые нити.

Она в ответ тепло подарит,
И свет идущий изнутри.
Она с любовью чай заварит
С ним дарит ласку до зари.
©Ольга Потапова 16.06.2021


Рецензии