Осени светлая грусть

Осени светлая грусть…
Смотрит в глазах размышление.
Листьев порыв, словно мчусь…
Осень, печаль, единение.

Грусти уходят слова,
В листьях друзей вижу лица.
Движется осень, жива…
В охре листва серебрится.
 
С ветром она улетает,
В лучах кульбит золотой
Листьев. Осень… стою и мечтаю,
Чтобы вписать всё строкой.
 


Рецензии