Ты смеёшься

Ты смеёшься громко-громко и тянешь радостно ручки
Когда я пою песни, придуманные на ходу
Когда мы меняем подгузники твои на липучке
Когда я по животику нежно рукой проведу

Ты смеёшься, меня вечерами встречая
Как на троне расположившись у мамы на руках
Ах, картина милая. Сердцу дорогая
Потому к вам и несусь всегда-всегда на всех парах

Ты смеёшься, осторожно трогая игрушки
Когда в ванной раздеваем мы тебя наспех
Бабушки и мама твои - тоже хохотушки
Наше счастье, Милый - твой прекрасный громкий смех

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Guns n' roses - sweet child o'mine


Рецензии