Устами слов - что навредят, хоть хочется, НЕ выдав

Не навредить решением, что скажется поспешным...
Исток которого бросает явно сам себя в глаза...
Три "не" в мозгах, извилинах проявят благом пусть себя...
Умом, с умом, не подобает жить всю жизнь лишь местным...
Устами слов - что навредят, хоть хочется, НЕ выдавать...
По сути время НЕ терять, возможности НЕ упускать...
           Е.Г. 24.09.21
Не стало интереса, совсем схилял...
Интересно: как си произошло...
Тут явно кто-то знать что-то потерял...
Умом, что задний понимая что...
Поэтому на сердце тяжело...
Усё прошло - понятие приходит...
Тут явно зрится что не повезло...
И в планы си, конечно же, не входит...
Нем язычок - в границах рта, уж не выходит...
            Е.Г. 22.09.21
 


Рецензии