Дождь осенний

Дождь осенний тихо плакал
На исходе сентября,
На листву и окна капал,
Никуда не торопясь.

А потом, срываясь, падал,
Капли по ветру клоня, -
Так он днём и ночью плакал,
Участь горькую кляня...

23-24 сентября 2021г.


Рецензии