Разговор

"Презреть хулу людскую нетрудно.Труднее презирать свой собственный суд над собою".

(Лана Вэйв).
Вы сказали, что Я-недостойная Жрица
До Прекрасного Господа Моего.
Что молюсь, совсем не умея солиться,
И люблю - не любя никого.
Что бегу и скрываюсь повсюду от Славы,
Потому, что тщеславная Я.,
Что на Ум не имею врожденного Права,
Так как Сердце решит за Меня...
Вы сказали, что Я для себя лишь блистаю,
И что Людям чужда Я совсем...
Что Стихи свои даже понять не желаю-
Вы сказали. Сказали зачем?
Да, Я грешница! Душу мою Вы простите!
Только Суд лишь Господен приму!
Но Я Вас умоляю: "Любите, Любите",
Чтоб таким же не стать Самому!


Рецензии