Идея заселения вселенной

!определение!
Вода - устойчивый носитель сущей информации.
Что нужно: послать под солнечным парусом в галактики - информацию, а именно гранёный алмаз(бриллиант). Суть в следующем: бриллиант это информация (суть - сознание плюс инструмент: вращение и трение). При этом парус можно варьировать сообразно размера бриллианта, в случае с лазером, (который в итоге рассеивается) с уменьшением размера паруса в него проще и точнее направить луч. Что возможно позволит значительно отодвинуть рубеж в 20% скорости света в сторону увеличения. На таких скоростях бриллиант будет двигаться в потоке воды. Вода считает и размножит информацию и пологаю отыщет место в новой галактике по примеру нашего и всё начнётся по новой. При этом в галлаатику нацелиться лазером труда не составит. По мне так можно пулять в любом направлении.


Рецензии