В тот вечер

В тот вечер протекали откровения 
Я все глядел на ваши очертанья
Мне были невдомек сомнения
Твои запомнить я старался отражения

Улыбки грусти полные печали
Как тот поэт вещал о вас в сказании
Их не читал стоял в смущенье
Искал что все желал в терпенье


Рецензии