Зеркала ночных окон

Зеркала ночных окОн
Отражают отблеск звёзд.
Нависает мой балкон,
Как над бездною утёс.
Нависает над душой
Грозно, как дамоклов меч,
Равнодушный и большой
Город гасит искры свеч.
Угасает солнца свет.
Чернота почти слилась.
Здесь сейчас, где солнца нет,
Я куда-то понеслась.
Сквозь пространство и миры,
Где и времени-то нет.
Ночь таинственной игры
Мне рисует силуэт.


Рецензии