Джуга наблюдатель

В любое время наблюдение..
Подъем на гору тяжело.
И озеро как наважденье
Продолговатое кольцо.
На пятой точке спуск обратно
Но риск так дркжен с головой
И стройка в силе многократно
Кубань за горною стеной.
И чудо баня на прощанье
А изменения за гранью.


Рецензии