По болоту я иду не спеша...

По болоту я иду не спеша ...
Как же тихо и поёт моя душа ...
Наберу я клюквы полны короба ...
Пригодятся эти ягоды всегда ...

Мох и мягок и красив и тепло ...
Клюква спелая лежит на нём давно ...
Манит ягода своею красотой ,
Угощая всех холодною зимой .

В небе гуси , журавли летят на юг
Попрощавшись , крикнув всем - до встречи друг !
Как же Осень , ты прекрасна , как в раю !..
Для тебя я эту песенку пою !..

             *****


Рецензии